Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

пятница, 11 января 2013 г.

Одиннадцатый День Тринадцатого Года



Сегодня на пересечении Матвейкинштрассе и авеню Шпротиковыботы был найден маленький золотой ключик, очень похожий на фамильные ключики имбирр-ля-муррчиков. Характерное отличие – щедрая инкрустация беленькими брульянтами. Находка будет ждать своего хозяина (или хозяйку) в Комоде Находок мэрии Имбирвилля… 
Ежедневный Имбирр-Ля-Муррный листок

Маленькая нотка до, сбежавшая парой недель раньше из неоконченного романса г-на мэра, выступила с публичным требованием предоставить ей место в государственном гимне Имбирвилля, а также выплатить компенсацию за понесенный ею моральный вред, заключающийся в нравственных страданиях и сольфеджиевых муках от многолетнего слушания собственного звучания в исполнении г-на мэра, который, как известно всем в Имбирвилле, абсолютно лишен слуха...
Скандалинс,
специальный корреспондент «Имбирвилль-Нью-Пост»

Матвейка, известный первомореходец Имбирвилля, во время вчерашнего плавания по Великому Имбирвилльскому Акияну в 21 час 48 минут пополуночи открыл Малые Подоконные острова. Они находятся на 48 градусов 43 минуты северной широты и 44 градуса 29 минут восточной долготы от Звездно-Коровинского меридиана и очень богаты всевозможными полезными ископаемыми, среди которых особенно ценным оказался порошок белого цвета УшастыйНянь-шестькило. В результате смелых экспериментов по изучению свойств загадочного ископаемого участок Имбирвилльского Акияна между Малыми Подоконными островами и атоллом Восемь Восьминожкофф неожиданно оказался заполнен шикарной пеной, всего лишь десятью сантиметрами ниже Имбирвильерров. Мэрия Имбирвилля срочно разыскивает Матвейкиного персонального охранника понечётного адмирала Моряккиса, чтобы задать ему пренеприятный вопрос: где это он шлялся во время…
Морской-Волкинс,
специальный океанский корреспондент Gingervill Geographics

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))