Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

среда, 15 мая 2013 г.

Сто Тридцать Пятый День Тринадцатого Года



Бухарест-Синайский, начальник Имбирвилльского вокзала в отчаянии, тоске и унынии. Поезд, которым уехала маленькая Янтаричка, никак не может дойти до места назначения! Целых долгих сорок семь дней! Сорок семь дней глупой разлуки двух сердечек, сорок семь дней одиночества, грусти и тревоги... Почтовые эльфики разводят лапками и клянутся сургучными печатями, что они ничего, ну ни-че-го не знают о причинах такой долгой дороги и горестно качают поштемпелеванными ушками. Мэрия Имбирвилля пытается получить ответ по официальным каналам от ПОЧТи-небожителей.
Официальный Вестник Мэрии Имбирвилля

Кудрявое торнадо опять разбушевалось. В результате сильно пострадал мыс Личной Гигиены, настолько сильно, что восстановлению не подлежит. Предметы личной гигиены остались без жилья и были временно расселены на Малые Подоконные острова и Аристоново плато. Мэрия Имбирвилля разыскивает понечётного адмирала Моряккиса, отсутствующего на своем боевом посту во время происшествия и по настоящее время.
Морской-Волкинс,
специальный океанский корреспондент Gingervill Geographics

Кукушка стала жертвой безответственной рекламной компании. Несколько дней назад под двери мэрского дома были подброшены красочные листовки следующего содержания:
«Важнее для покупки нет причины:
Оружием огромного калибра
Пронзишь насквозь ты сердце у мужчины,
Купив со скидкой перышки колибри.»
К сожалению, в тот момент дома не оказалось ни г-на мэра, ни какого-то другого сдерживающего фактора, поэтому кукушка немедленно после прочтения заказала себе комплект колибриного оперения, заплатив за него и его доставку астрономическую сумму. К сожалению, мэрская супр... зачёркнуто... любимая птичка имела более чем туманные представления о том, как же выглядит колибри, а главное – какого она размера. Сообщаем для тех, кто тоже прогуливал школу: ее размер 5,7 см, а вес 1,6 г. Так что сами понимаете. Зареванную кукушку долго утешал мэр: вернуть перья назад продавцам не представляется возможным: мошенники ссылаются, во-первых, на Всемирные Правила Торговли, в частности - на слова «и т.д.» в Перечне товаров, не подлежащих возврату, а во-вторых, шантажируют доносом в Гаагский суд по правам редких птиц на целостность своего оперения. На вопрос г-на мэра, какого чёрт... зачёркнуто... зачем кукушке понадобились перушки колибри, она только всхлипывает: «Тебе хотела понравиться, дурачок...»
Эллочка Щукина енд Фимочка Собак,
модный журнал «Смерть Вандербильдихе»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))