Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

понедельник, 20 мая 2013 г.

Сто Сороковой День Тринадцатого Года



Ваш специальный корреспондент сегодня пытался выяснить, сколько всего ИнФантиков скрывается в той самой шкатулочке, с которой теперь не расстается Имбирное Облачко? Да, мы любим точность. Мы хотели бы проинформировать вас, наших читателей. Нам даже стало казаться, что наша корреспондентская жизнь недостаточно сладка... В конце концов, мы тоже люди! И новые народцы появляются в Имбирвилле к сожалению, не каждый день, не в упрек TS будь сказано. Ваш покорный слуга даже консультировался с Никонелли ди Мамарацци, чье умение находить на железнодорожный вокзал самые секретные тропки и чей талант застревания... зачеркнуто... пролезания в замочные скважины пока никем не превзойден. К сожалению, ясности по данному вопросу никакой нет. Ходят слухи, что шкатулочка заполнена фантиками до самых краев. Но вот каждый ли фантик – ИнФантик?    
Проныркинс, 
специальный корреспондент «Имбирвилльского Вестника»

Жирафик с разбитой чашки TS простудил горлышко. Да-да, в такую жару. Чайная ведьмочка Бублик ругается: она ведь сама, своими ручками еще неделю назад повесила в своих владениях предупреждение, призывающее не таскать из холодильника зазворовый лимонад персонам моложе указанного возраста! Для них лимонад всегда стоит на столе - в новом кувшине с красной крышечкой. Все-таки напрасно, напрасно жирафик был отдан на попечение фон Простофилькину! Лично она, Бублик, ничего не имеет против мурр-барона как музыканта, напротив: она практически меломанка, фанат ПроКофьева, ЧайКоффского и Бизе. Но отдельные черты натуры концертмейстера она не приемлет! И ведьмочка загибает пальцы: килограмм кофейных зерен в шоколаде, половина рулета с персиками, четыре корзиночки с паштетом, мятное желе... Пальцы заканчиваются гораздо быстрее вороватых грешков мурр-барона, она досадливо машет ручками и идет делать медовый компресс на шейку жирафику.
Сэмми Сплетникус,
спецкорр «Вечерних новостей Имбирвилля»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))