Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

суббота, 25 мая 2013 г.

Сто Сорок Пятый День Тринадцатого Года



Прекраснейшие леди, добрые господа и ты, милорд! Спешу сообщить вам, что сегодняшнее Полносырие особенное. Нет-нет, я не о сорте вызревшей головки, хотя о нем тоже стоит поговорить. Видите ли, это Полносырие совпадает с Сырным Затмением. Злые языки, конечно же, уже судачат, что вот во время Затмения сыр-то и того... гхм. А нам, дескать, уже предъявят только рисунок, к тому же и не TS рисованный. Нежные мои леди, трепетные господа и ты, милорд! Не верьте вракам! Сами знаете, Звездные Мышки – существа щедрые, и на сердце, и на любовь, и на любопытство, и на сыр. А Затмение объясняется ужасно просто, я бы даже сказала – обыденно: сегодня очередь снимать пробу выпала Жирафику из созвездия Жирафика. Вот тень от его рожек и упадет на сырную головку. От таких-то мелочей и зависят порой судьбы мира, и именно такие пустяки и движут солнце и светила. И самое важное, блистательные леди, изысканные господа и ты, милорд. В день Сырного Затмения открываются небесные врата. Нет, не нужно коситься в сторону Олли-Мун. Речь не о прорехе в мироздании или оторвавшейся заплатке. Небесные врата – это совсем-совсем другое. Можно что-то сказать или даже прошептать – тебя услышат. Можно что-то попросить – тебе дадут. Можно поменять судьбу – это будет записано. В конце концов, можно просто постоять и посмотреть в небо. Просто так. Даром и безвозмездно. Не забудьте, мои обожаемые леди, любезные господа и ты, милорд.
Звездная Корова
Путеводитель по Млечному пути

А как вы собираетесь сегодня лопать счастливые билетики? На фарфоровой тарелочке сервируете, нож-вилку положите? Свечи зажжете, пластиночку Брамса поставите, на губной гармошке Лунную Сонату сыграете – а хоть бы и два такта? Или украдкой, смущенно и подозрительно тринадцать раз оглянетесь по углам пустой комнаты, под диван заглянете – чисто на всякий случай, кота в коридор выставите - воображаемого тоже - шторы задернете и настольную лампу выключите? И в кромешной темноте, наощупь и воровато засунете кусочек бумаги в рот и быстро сглотнете?
Как наивны наши грезы,
Как смешны все наши слезы.
Лето, бабочки, стрекозы.
Нарисованное щастье
на кусочке целлюлозы.
Лето наступит через шесть дней. Очередное лето. Впрочем – это неважно.
ДеньСчастливого Билетика. Билета куда? А? Э-э-э... Так-то, дружок. В этом-то всё и дело...
Джинджер Мотылек,
сентиментальный корреспондент газеты «Этот нежный Имбирвилль»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))